headerphoto

周杰伦新歌《等你下课》庆39岁 网友听完狂喊心酸 周杰伦 新歌-要

2018-01-20 14:15

  周杰伦

  据台湾媒体报道,周杰伦39岁生日快活!周杰伦在1月18日生日当天,公然新歌《等你下课》,上架不到一地利间,就冲破80万观看人数。其中,歌曲主打校园纯情风,歌词则阐述年青人暗恋女孩,苦苦寻求、每天等对方下课的心境,贴切人心的字句,令不少网友听完直呼心好酸,勾起不少粉丝心中共识。

  周杰伦流露,“这首歌是送给自己、也是送给歌迷的诞辰礼物。”在《等你下课》的歌词中,论述男孩子暗恋一名女孩,却由于没能跟对方考上统一所大学,只好在女方住处邻近租屋,天天痴痴地等着对方下课,借着弹琴、写情书,想将本人的爱意转达出去。

  前阵子,周杰伦除了进录音室配唱、制造,也同步邀请插画家绘制歌词版MV,插画家依据歌词故事件节,刻画出一幅幅画。只管MV绘制时光相称有限,他对细节绝不马虎,2018开码记录,连男女主角衣服的色彩和格式都有主意,累翻一票工作职员。

  MV中能够看到,插画版的周杰伦在树下弹着吉他、躺在暗恋女生考上的学校操场看星空,周杰伦开玩笑说:“这首歌实在是要激励歌迷,尽力考上跟你爱好的人一样的学校!”


编纂:雷晓娟

相关的主题文章: